Lisa.ru
10.09.2020

Айнтопф с печенкой

Густой немецкий суп. Подается в горшочках

4
порций
330
на 100 грккал
45
мин
Айнтопф с печенкой

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками, печенку и колбаски — кубиками, все соединить.

  2. Лук очистить, мелко нарезать. Картофель очистить, нарезать кружочками. Припустить в горячем маргарине или масле лук, добавить картофель и печеночную смесь, приправить и залить кипятком, чтобы он слегка покрывал все продукты.

  3. Разложить по порционным горшочкам и варить до готовности. Петрушку нарезать. Муку пожарить на сухой сковороде, приправить ею суп, затем посыпать петрушкой и подавать на стол.

Похожие рецепты