Мясной рулет с яйцом, запеченный в духовке
Рецепт приготовления вкусного мясного рулета с яйцом из двух видов фарша. На стол такое блюдо можно подать с салатом из свежих овощей, заправленным растительным маслом.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Четыре яйца сварить вкрутую. Хлеб замочить в холодной воде. Лук очистить, нарезать и обжарить на 2 ст. л. растительного масла.
-
Зеленый лук и петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать.
-
Свиной и говяжий фарш соединить в миске. Добавить слегка отжатый хлеб, сухари, зелень, жареный лук и сырое яйцо. Посолить, поперить и вымесить.
-
Прямоугольную форму для выпекания выстелить кулинарным пергаментом.
-
С помощью кулинарной кисточки смазать ее растительным маслом.
-
Половину получившейся мясной массы выложить в форму и утрамбовать. Посередине, вдоль длинной стороны уложить сваренные вкрутую яйца.
-
Сверху распределить оставшуюся мясную массу. Разровнять ее. Рулет запекать в течение 45 минут при 190°С.
Фото: Stockfood.com