Куриное филе в листьях мангольда с томатным соусом
Куриное филе в листьях мангольда с томатным соусом получается сочным, ярким и аппетитным, а готовится просто. Мангольд в этом рецепте можно заменить обычной или пекинской капустой.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Листья мангольда промыть. Срезать толстую часть.
-
Залить кипятком.
-
Зеленый лук и петрушку измельчить.
-
Куриное филе натереть солью и перцем, а затем обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до появления золотистой корочки.
-
На оставшемся растительном масле потушить зеленый лук, петрушку, помешивая, около 2 минут. Добавить песто и перемешать.
-
В каждый листок мангольда выложить куриное филе, добавить тушеную зелень и свернуть конвертиком.
-
Готовить на пару около 20-30 минут.
-
Томаты тушить на сковороде с растительным маслом, помешивая, в течение 10-15 минут. Куриные грудки подавать с томатным соусом.
Фото: Stockfppd.com