Индейка с рисом и цукини
Индейка с рисом и цукини — нежное блюдо, которое, никого не оставит равнодушным. Низкокалорийное мясо птицы отлично гармонирует с любыми овощами. Идеально для обеда или ужина.
                            Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
- 
                                                    
Цукини и салат романо нашинковать.
                                                             - 
                                                    
Соединить мед, лимонный сок, горчицу, оливковое масло, приправить солью и перцем по вкусу.
                                                             - 
                                                    
Рис отварить в подсоленной воде до готовности (около 20 минут).
                                                             - 
                                                    
Индейку нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
                                                             - 
                                                    
На другой сковороде тушить цукини с курагой, помешивая, 7 минут.
                                                             - 
                                                    
Выложить индейку и тушить еще 10 минут, помешивая. Добавить сметану и готовить еще 2-3 минуты.
                                                             - 
                                                    
Листья салата полить подготовленной заправкой и подавать вместе с овощами, рисом и индейкой.
Фото: Stockfood.com