Запеченный цыпленок с яблоками и корицей
Цыпленок с яблоками — легкое, низкокалорийное блюдо, которое подойдет и для праздничного стола, и для воскресного обеда. Чтобы фрукты не превратились в пюре, выбирайте твердые сорта.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Луковицы мелко нарезать.
-
Яблоки и красный перец нарезать и выложить в миску. Посолить.
-
Цыпленка нафаршировать яблочной массой. Ножки связать ниткой.
-
Оставшуюся начинку выложить на противень. Добавить палочки корицы.
-
Выложить поверх цыпленка пряные травы.
-
Запекать в духовке, разогретой до 180 С, в течение 50-60 минут.
Фото: Stockfood.com