Кукурузный хлеб с чили
Изысканный кукурузный хлеб с чили, халапеньо и хрустящей корочкой — выпечка для любителей острых ощущений. Количество перца можно варьировать в зависимости от вашего вкуса.
![Кукурузный хлеб с чили](https://lisa.ru/images/cache/2021/9/15/fit_960_530_false_crop_960_638_0_0_q90_2226002_aec55d3d7a7954fbf847ef916.jpeg)
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Перец чили измельчить.
-
Халапеньо очень мелко нарезать.
-
Просеять кукурузную и пшеничную муку с разрыхлителем и солью.
-
Яйца взбить с сахаром и растопленным сливочным маслом. Добавить пахту и еще раз тщательно перемешать.
-
Соединить сухие и жидкие ингреденты и замесить однородное тесто. Добавить перцы, тертый на мелкой терке сыр и перемешать.
-
Тесто переложить в квардратную форму, смазанную маслом.
-
Выпекать в духовке, разогретой до 200 С, в течение 20-30 минут. Вынуть из формы и остудить.
Фото: Stockfood.com