Рулеты из рыбы с виноградом
Если вы не очень жалуете рыбу, приготовьте эти нежные рулетики. Треска, да и любая белая рыба, отлично сочетается с виноградом и шнитт-луком. А капуста — идеальный легкий гарнир.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Шнитт-лук измельчить.
-
Кусочки рыбы натереть солью и перцем, посыпать шнитт-луком.
-
Капусту мелко нашинковать.
-
Луковицу очистить и крупно нарезать.
-
В сковороде на растительном масле потушить капусту с луком до полуготовности (около 10 минут).
-
Выложить рулетики и виноград.
-
Влить сливки и тушить на медленном огне под крышкой около 10-15 минут.
Фото: Stockfood.com