Вок с курицей и овощами
Для приготовления блюда понадобится вок — глубокая сковорода с прочными толстыми стенками и дном. Если ее нет, можно приготовить и в обычной глубокой сковороде или кастрюле.
![Вок с курицей и овощами](https://lisa.ru/images/cache/2021/9/20/fit_960_530_false_crop_960_638_0_0_q90_2227702_55c94b0db8d0f07c7e89f5b33.jpeg)
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Морковь, сельдерей и сладкий перец нарезать соломкой.
-
Филе куриной грудки также нарезать соломкой.
-
Обжарить на сковороде до румяного цвета. Приправить паприкой, карри и сушеным имбирем.
-
Добавить морковь, влить кокосовое молоко.
-
Добавить сметану и готовить, помешивая 5 минут.
-
Всыпать оставшиеся овощи. Тушить еще 7-10 минут.
-
Влить сок лайма, приправить солью и перцем по вкусу. Прогреть 2-3 минуты и подавать.
Фото: Stockfood.com