Lisa.ru
03.10.2021

Корейка ягненка с зеленым маслом

Нежное мясо ягненка с зеленым маслом — ресторанное блюдо, но при этом готовится очень просто. Быстрая обжарка позволяет мясу оставаться сочным и нежным, слегка розоватым внутри.

4
порций
190
на 100 грккал
45
мин
2
из 5 сложность
Корейка ягненка с зеленым маслом

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Растопленное и охлажденное сливочное масло влить в чашку. Добавить пропущенный через пресс чеснок. Выложить листики петрушки и тимьяна.

    Корейка ягненка с зеленым маслом - фото шага 1
  2. Измельчить блендером до получения однородной массы.

    Корейка ягненка с зеленым маслом - фото шага 2
  3. Сформовать колбаску и убрать в холодильник на 20 минут.

    Корейка ягненка с зеленым маслом - фото шага 3
  4. С нижней части корейки срезать лишний жир, освободить кончики ребер.

    Корейка ягненка с зеленым маслом - фото шага 4
  5. Жарить на сковороде, разогретой с растительным маслом, до румяного цвета (около 7 минут с каждой стороны).

    Корейка ягненка с зеленым маслом - фото шага 5
  6. На корейку выложить кусочки зеленого масла и подавать с любимым гарниром.

    Фото: Stockfood.com

    Корейка ягненка с зеленым маслом - фото шага 6
Похожие рецепты