Макароны с картофелем и травами
Паста с картофелем — настоящий, аутентичный итальянский рецепт неаполитанской кухни. Сытное, ароматное блюдо согреет вас в ненастный день. Готовится буквально за считанные минуты.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Чеснок очистить и раздавить плоской стороной ножа.
-
С веточек розмарина оборвать листочки.
-
Картофель очистить. Нарезать кубиками.
-
Макароны отварить в подсоленной воде до состояния аль денте.
-
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить картофель 7 минут.
-
Добавить чеснок, розмарин и готовить, помешивая, еще 10 минут.
-
Влить бульон. Выложить сметану и тушить еще 5 минут. Приправить солью и перцем по вкусу.
-
Сыр натереть на терке.
-
В салатник выложить макароны, картофель, посыпать сыром и украсить базиликом.
Фото: Stockfood.com