Рулеты из индейки с луком-пореем
Рулеты из индейки с луком-пореем — вкусное, полезное, несложное в приготовлении блюдо. В качестве начинки подойдут жареные грибы с луком, соленые огурцы, зелень и даже сухофрукты.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Перец очистить от семян и плодоножки. Мякоть нарезать кубиками.
-
Половину лука-порея измельчить. А вторую половину разрезать на несколько крупных частей.
-
С веточек розмарина оборвать листики.
-
Лук-порей бланшировать в кипящей воде 5 минут. Вынуть шумовкой.
-
Кусочки индейки накрыть пищевой пленкой и отбить молоточком. Натереть солью и перцем.
-
Каждый кусочек смазать ореховым соусом, выложить немного лука-порея и свернуть рулетиком. Так подготовить все рулеты. Сколоть их зубочисткой.
-
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить рулетики до золотистого цвета.
-
Затем в сковороду к рулетам выложить томаты в собственном соку, мелко нарезанный лук-порей, чеснок, розмарин и тушить на медленном огне еще около 10 минут. Приправить солью и перцем по вкусу.
-
Кускус выложить в кастрюлю с мелко нарезанным перцем, посолить и залить кипятком. Накрыть крышкой и оставить на 5 минут. Рулетики из индейки подавать с кускусом.
Фото: Stockfood.com