Мясо в маринаде с копчёной паприкой
Маринад подходит для любого вида мяса, даёт неповторимый яркий вкус. Можно использовать для приготовления мяса в духовке.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Мясо (любое, у меня баранина) промыть, обсушить и выложить в большую миску.
-
Полить мясо оливковым (можно любым растительным) маслом, посолить, всыпать все специи (не бойтесь, если покажется, что их много). Перемешать очень тщательно.
-
Дать простоять мясу 1-2 часа — и можно готовить на мангале или в духовке. При опции с духовкой в идеале мясо поместить в чугунный казан/кастрюлю, добавить 1 стакан воды и готовить с закрытой крышкой часа 3 при температуре 180 градусов. Получается очень нежно. Приятного аппетита!
Фото предоставлены автором рецепта
Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!