Паста с фрикадельками и грибами
Сытное блюдо на обед или ужин.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Смешать фарш, яйца специи, сформировать фрикадельки, обвалять в муке, обжарить на растительном масле на сильном огне до румяной корочки с двух сторон. Потушить 10 минут.
-
На отдельной сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить грибы, вешки. Потушить еще 10 минут, посолить, поперчить, залить сливками (лучше 20%), добавить готовые фрикадельки и пасту, сваренную по рецепту на упаковке.
-
При необходимости добавить половник воды, в которой варилась паста. Оставить на пару минут на маленьком огне, чтобы все прописалось соусом! При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Фото предоставлены автором рецепта
Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!