Lisa.ru
08.11.2020

Паста джирандоле с беконом, помидорами и адыгейским сыром

Вкусная паста, которая легко и быстро готовится и еще быстрее съедается. При приготовлении я использовала пасту Girandole, хотя можно использовать и другие формы пасты.

4
порций
30
мин
Паста джирандоле с беконом, помидорами и адыгейским сыром

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Подготовьте все ингредиенты.

    Паста джирандоле с беконом, помидорами и адыгейским сыром - фото шага 1
  2. Бекон нарезаем ломтиками (если полоски бекона толстые, то брусочками), перчим и обжариваем на сухой сковороде. Через 5 минут добавляем помидоры черри , обжариваем ещё 3 минуты вместе с беконом.

    Паста джирандоле с беконом, помидорами и адыгейским сыром - фото шага 2
  3. Пасту отвариваем в подсоленной воде, как написано на упаковке, сливаем воду и помещаем на сковороду к готовому бекону и помидорам. Хорошо перемешиваем.

    Паста джирандоле с беконом, помидорами и адыгейским сыром - фото шага 3
  4. Выкладываем на тарелку, сверху добавляем адыгейский сыр и украшаем по желанию зеленью. И можно пробовать. Приятного аппетита!

Похожие рецепты