Паста джирандоле с беконом, помидорами и адыгейским сыром
Вкусная паста, которая легко и быстро готовится и еще быстрее съедается. При приготовлении я использовала пасту Girandole, хотя можно использовать и другие формы пасты.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Подготовьте все ингредиенты.
-
Бекон нарезаем ломтиками (если полоски бекона толстые, то брусочками), перчим и обжариваем на сухой сковороде. Через 5 минут добавляем помидоры черри , обжариваем ещё 3 минуты вместе с беконом.
-
Пасту отвариваем в подсоленной воде, как написано на упаковке, сливаем воду и помещаем на сковороду к готовому бекону и помидорам. Хорошо перемешиваем.
-
Выкладываем на тарелку, сверху добавляем адыгейский сыр и украшаем по желанию зеленью. И можно пробовать. Приятного аппетита!