Loading...
01.08.2017
Десерт с творожным сыром и малиной
01.08.2017
Loading...

Рецепт нежного малинового десерта с творожным кремом, который не потребует больших усилий с вашей стороны.

На 8 порций:
Ингредиенты
- сливочное масло - 150 г
- печенье - 350 г
- сахар - 6 ст. л.
- творожный сыр - 350 г
- сметана (жирность 40%) - 200 г
- лимонный сок - 4 ст. л.
- малиновое варенье - 8 ст. л.
- свежая малина - 250 г
Приготовление:
1. Масло распустить в маленькой кастрюле и дать немного остыть. Печенье измельчить и перемешать с маслом. Разложить на донышки широких бокалов и убрать в холодильник на 30 мин.
2. Для крема сахар перемешать венчиком с творожным сыром, сметаной и лимонным соком. Разложить по бокалам на охлажденную основу. Сверху распределить малиновый джем и убрать десерт в холодильник на 1 ч.
3. Малину вымыть, почистить и хорошо обсушить на бумажном полотенце. Украсить ягодами охлажденный десерт и сразу подать на стол.
Рекомендуем