Loading...
Lisa.ru
01.08.2017

Десерт с творожным сыром и малиной

Lisa.ru
01.08.2017
Loading...

Рецепт нежного малинового десерта с творожным кремом, который не потребует больших усилий с вашей стороны.

На 8 порций:

Ингредиенты

  • сливочное масло - 150 г
  • печенье - 350 г
  • сахар - 6 ст. л.
  • творожный сыр - 350 г
  • сметана (жирность 40%) - 200 г
  • лимонный сок - 4 ст. л.
  • малиновое варенье - 8 ст. л.
  • свежая малина - 250 г

Приготовление:

1. Масло распустить в маленькой кастрюле и дать немного остыть. Печенье измельчить и перемешать с маслом. Разложить на донышки широких бокалов и убрать в холодильник на 30 мин.

2. Для крема сахар перемешать венчиком с творожным сыром, сметаной и лимонным соком. Разложить по бокалам на охлажденную основу. Сверху распределить малиновый джем и убрать десерт в холодильник на 1 ч.

3. Малину вымыть, почистить и хорошо обсушить на бумажном полотенце. Украсить ягодами охлажденный десерт и сразу подать на стол.

Творожный торт с черникой

Ягодная гранита: пошаговый рецепт с фото

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен