Loading...
Lisa.ru
09.09.2017

Филе с сыром в беконе

Lisa.ru
09.09.2017
Loading...

На 2 порции:  Приготовление: Куриное филе вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Каждое обернуть ломтиками сыра. Затем поверх него плотно обернуть ломтиками бекона. Скрепить маленькими шпажками. Посолить и поперчить по вкусу. Миндаль слегка подрумянить на сковороде без жира и выложить на тарелку. Затем в эту же сковороду влить рас-тительное масло, положить куриное филе и обжарить со всех сторон […]

На 2 порции: 

Ингредиенты

  • куриные филе - 2 шт.
  • сыр для тостов - 100 г
  • бекон - 4 ломтика
  • рубленый миндаль - 2 ст. л.
  • растительное масло - 2 ст. л.
  • лук - порей
  • некрупные помидоры - 250 г
  • петрушка - 2 веточки
  • оливковое масло - 3 ст. л.
  • белый винный уксус - 1 ст. л.
  • масло, соль, молотый черный перец - по вкусу

Приготовление:

Куриное филе вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Каждое обернуть ломтиками сыра. Затем поверх него плотно обернуть ломтиками бекона. Скрепить маленькими шпажками. Посолить и поперчить по вкусу.

Миндаль слегка подрумянить на сковороде без жира и выложить на тарелку. Затем в эту же сковороду влить рас-тительное масло, положить куриное филе и обжарить со всех сторон на среднем огне. Сковороду закрыть и готовить еще 10 минут на маленьком огне.

Для салата лук-порей по-чистить и нарезать тонкими колечками. Помидоры вымыть и нарезать ломтиками. С веточек петрушки оборвать листочки, соединить с луком-пореем и помидорами.

Для соуса оливковое масло перемешать с уксусом, посолить и поперчить. Полить ингредиенты салата и перемешать. Посыпать миндалем. Подать с куриным филе.

Запеченное филе индейки

Куриное филе с брокколи

Филе рыбы с маринадом из киви

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен