Loading...
08.04.2016
Курица с фасолью
08.04.2016
Loading...

Куриное филе нарежь небольшими кусочками, посоли и поперчи. Выложи в сотейник с мелко нарезанными луком, морковью и чесноком. Залей небольшим количеством воды и туши. Через 15–20 минут добавь в сотейник нарезанные тонкими ломтиками помидоры. Туши 8–10 минут, затем добавь фасоль и туши еще 5 минут. Добавь зелень.

Ингредиенты
- куриная грудка - 4 шт.
- помидора - 4 шт.
- консервированной фасоли - 400 г
- репчатый лук - 1 шт.
- небольшая морковь - 1 шт.
- зубчика чеснока - 2 шт.
- зелень, соль, перец - по вкусу
Куриное филе нарежь небольшими кусочками, посоли и поперчи. Выложи в сотейник с мелко нарезанными луком, морковью и чесноком. Залей небольшим количеством воды и туши.
Через 15–20 минут добавь в сотейник нарезанные тонкими ломтиками помидоры. Туши 8–10 минут, затем добавь фасоль и туши еще 5 минут. Добавь зелень.
Рекомендуем