Индейка с картофелем и манго
Картофель отвари до полуготовности. Филе нарежь кубиками. Приготовь на гриле кусочки индейки, посыпав их листьями розмарина, и доведи на гриле картофель до готовности. Заточи конец веточки розмарина и нанизывай на нее картофель и индейку. Приготовь соус из манго. Консервированные плоды помести в блендер, добавь йогурт, взбей. Подавай на стол.
Приготовление
-
Ингредиенты
- грудки индейки — 4 шт.
- картофеля — 500 г
- веточка розмарина — 4 шт.
- консервированного манго — 200 мл
- нежирного йогурта — 100 мл
Картофель отвари до полуготовности. Филе нарежь кубиками.
Приготовь на гриле кусочки индейки, посыпав их листьями розмарина, и доведи на гриле картофель до готовности. Заточи конец веточки розмарина и нанизывай на нее картофель и индейку.
Приготовь соус из манго. Консервированные плоды помести в блендер, добавь йогурт, взбей. Подавай на стол.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале