Lisa.ru
10.04.2016

Индейка с картофелем и манго

Картофель отвари до полуготовности. Филе нарежь кубиками. Приготовь на гриле кусочки индейки, посыпав их листьями розмарина, и доведи на гриле картофель до готовности. Заточи конец веточки розмарина и нанизывай на нее картофель и индейку. Приготовь соус из манго. Консервированные плоды помести в блендер, добавь йогурт, взбей. Подавай на стол.

Индейка с картофелем и манго

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • грудки индейки — 4 шт.
    • картофеля — 500 г
    • веточка розмарина — 4 шт.
    • консервированного манго — 200 мл
    • нежирного йогурта — 100 мл

    Картофель отвари до полуготовности. Филе нарежь кубиками.

    Приготовь на гриле кусочки индейки, посыпав их листьями розмарина, и доведи на гриле картофель до готовности. Заточи конец веточки розмарина и нанизывай на нее картофель и индейку.

    Приготовь соус из манго. Консервированные плоды помести в блендер, добавь йогурт, взбей. Подавай на стол.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты