Lisa.ru
30.10.2017

Спагетти в соусе

Рецепт приготовления пасты с овощами.

Спагетти в соусе

Приготовление

  1. На 4 порции:

    Ингредиенты

    • отварные свеклы среднего размера — 2 шт.
    • чеснока — 3 зубчика
    • оливковое масло — 4 ст. л.
    • брынза — 150 г
    • зеленый базилик — 2 веточки
    • очищенные кедровые орешки — 100 г
    • спагетти — 200 г
    • соль, молотый черный перец — по вкусу

    Приготовление:

    Свеклу очистить и нарезать небольшими ломтиками или кубиками. Чеснок очистить и мелко порубить. Брынзу нарезать маленькими кубиками. Базилик вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и оборвать листочки.

    Спагетти опустить в кипящую подсоленную воду и варить 7 мин. В сковороде нагреть оливковое масло и, помешивая, слегка подрумянить чеснок. Добавить свеклу, перемешать и держать на среднем огне 3–5 мин.

    Спагетти откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Затем пасту переложить в сковороду к чесноку со свеклой и перемешать. Поперчить.

    Очищенные кедровые орешки, помешивая, подрумянить в сковороде без жира и дать остыть. Спагетти со свеклой разложить по порционным тарелкам, посыпать брынзой и кедровыми орешками. Блюдо украсить лис-точками базилика и подать на стол.

    Макароны с грибами

    Паста с овощами

    Паста с креветками и грибами

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты