Баранина с сулугуни

Рецепт приготовления горячего из мяса с сыром.

Ингредиенты
- мякоть с бараньей ноги - 1,5 кг
- кинза - 3 веточки
- базилик - 2 веточки
- сулугуни - 300 г
- луковицы - 3 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- черные оливки без косточек - 100 г
- мясной бульон - 200 мл
- сухое красное вино - 200 мл
- соль, молотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
Духовку нагреть до 200°. Мясо слегка отбить, натереть солью и перцем. Для начинки зелень мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке и перемешать с зеленью. Получившуюся смесь распределить по мясу и сложить его пополам, подвернув края внутрь. Скрепить деревянными шпажками и уложить в форму.
Луковицы очистить и разрезать на четвертинки. Чеснок очистить и крупно порубить. В сковороде нагреть растительное масло и слегка подрумянить лук с чесноком. Переложить к мясу. Добавить оливки, влить вино, бульон и запекать 2 ч, периодически поливая жидкостью от жаренья.
Готовую баранину выложить на блюдо и удалить шпажки. Рядом распеделить лук, чеснок, маслины и оливки. Полить оставшимся в форме соусом.