Loading...
Lisa.Ru
09.06.2018

Рулеты из индейки

Lisa.Ru
09.06.2018
Loading...

Моцареллу можно заменить обычным сыром — твердым или полутвердым. Так вкус будет более насыщенным.

Рулеты из индейки

Ингредиенты

  • филе индейки - 500 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • зеленый лук - 2 стебля
  • оливковое масло - 2 ст. л.
  • базилик - 2 веточки
  • консервированные помидоры - 200 г
  • моцарелла - 100 г
  • свежие овощи - для подачи
  • соль,  молотый черный перец - по вкусу

Приготовление

Филе индейки вымыть и нарезать пластинами. Накрыть пленкой и слегка отбить. Лук с чесноком мелко нарезать и подрумянить на оливковом масле. Базилик вымыть, обсушить, оборвать листочки и мелко их нарезать. Добавить к луку, положить измельченные помидоры и тушить 10 мин. Посолить и поперчить.

Моцареллу нарезать тонкими ломтиками. Подготовленное филе индейки слегка посолить, сверху распределить немного овощной смеси. Уложить ломтики моцареллы. Свернуть рулетами и скрепить шпажками. Оставшиеся овощи поместить в форму. Сверху выложить рулетики и запекать 30 мин при 190°. Затем нарезать и подать на стол со свежими овощами. Овощную смесь, на которой запекалась птица, можно подать отдельно в качестве соуса.

Мини-рулеты с беконом

Рулеты с красной икрой

Аппетитные рулетики: идеи для семейного ужина


Рекомендуем