Главная Рецепты Спагетти из кабачков с лососем

Спагетти из кабачков с лососем

Необычный рецепт итальянской пасты, которая прекрасно подойдет для романтического ужина.

Спагетти из кабачков с лососем

На 4 порции: 

Ингредиенты

  • кабачки или цукини - 1 кг
  • красные луковицы - 2 шт.
  • филе лосося - 500 г
  • эстрагон - 3 веточки
  • укроп - 2 веточки
  • лайм - 1 шт.
  • соевое молоко или сливки - 250 мл
  • оливковое масло - 6 ст. л.
  • соль, молотый, красный перец - по вкусу

Приготовление:

Кабачки вымыть, обсушить полотенцем и затем с помощью специальной терки нарезать плоды длинной соломкой. Красный лук очистить и нарезать крупными дольками. Филе лосося вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками.

Для соуса эстрагон вымыть, обсушить бумажным полотенцем, оборвать листочки и мелко их нарезать. Укроп вымыть, обсушить и порубить. Лайм вымыть и затем снять мелкой теркой цедру. Сок отжать, перемешать с цедрой, эстрагоном, укропом и соевым молоком (сливками). Посолить и поперчить по вкусу.

В сковороду влить 3 ст. л. оливкового масла, положить лук и томить его на маленьком огне 10 мин. Добавить нарезанные кабачки и жарить, помешивая, на сильном огне 5 мин.

На оставшемся масле обжарить лосось. Перемешать со спагетти из кабачков с луком и соусом. Перед подачей можно украсить свежей зеленью.

Как готовить лапшу по-азиатски с креветками и свининой.

Как приготовить пасту с цукини, горошком и брокколи

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
ИСТОЧНИК«Лиза» 33/2017
ФотоBurda Media



ПОДЕЛИТЬСЯ

КОММЕНТИРОВАТЬ

Пожалуйста, добавьте ваш комментарий!
Введите имя


Новости партнеров



Загрузка...