@fedorovaoksana

Оксана Федорова (40) редко делится с поклонниками своим сокровенным, особенно фотографиями детей, которых у телеведущей двое: 5-летняя дочь Елизавета и 6-летний сын Федор. Малыши ведут самый обычный образ жизни: ходят в садик и разнообразные кружки, а вот светскими вечерами мама их не балует. Лишь изредка Оксана может взять детей на какое-нибудь представление или премьеру мультфильма.

Сегодня же телезвезда сделала подарок интернет-пользователям и показала своих подросших детей. Кроме того, Федорова поделилась некоторыми секретами воспитания, которые могут быть полезными для молодых мам.

Девочек и мальчиков нужно воспитывать по-разному. Очень важно внушить детям понятие о ценности крепкой семьи, где у каждого своя роль. Сейчас из трех семей распадаются две, потому что женщины забывают о главном — о женственности, мягкости, уступчивости, сострадательности.
@fedorovaoksana

Поклонники поблагодарили телеведущую за житейскую мудрость и отметили, что дети растут ее точной копией. «Славные детки! Очень на вас похожи!», «Какие детки уже большие! Хорошенькие, похожи и на папу, и на маму!», «Браво Оксана — необыкновенной красоты у Вас детки».

@fedorovaoksana

Кстати, Оксана Федорова огромное внимание уделяет развитию детей. Федор посещает секцию по боксу. Телеведущая и ее супруг хотят вырастить сына настоящим мужчиной и отдать в военную школу. А вот Елизавету влюбленные растят как настоящую принцессу. Девочка занимается балетом. 
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров