@a030aa

Светлана Бондарчук (50) является примером для подражания для многих женщин. Она развелась с супругом после двадцати лет брака и после развода не просто смогла жить дальше, но и найти в себе силы снова полюбить. В последние полгода в ее Instagram-аккаунте все чаще стали мелькать снимки с Сергеем Харченко — директором проектов студии дизайна Bestinspace Design Co. 

Влюбленные перестали скрывать свои отношения и решили отправиться в романтическое путешествие. Судя по всему, Светлана и Сергей считают, что русскую зиму лучше любить на расстоянии, где-нибудь в тепле — желательно, на Бали. Светлана практически не публикует фотографии из отпуска, зато в Instagram Сергея все задокументировано. Всю предновогоднюю неделю влюбленные проведут на острове, прогуливаясь по побережью Индийского океана, наслаждаясь солнцем и компанией друг друга.
@a030aa

А пару дней назад Светлана показала, как она гуляет вдоль океана под песню Виктора Цоя. Оператором, вероятнее всего, стал Сергей Харченко. Видео набрало почти семь тысяч лайков, фанаты написали: «Какая Вы милая и светлая», «Интересное сочетание Цоя и пляжа Индонезии», «Вот бы сейчас с Вами там прогуляться!». 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен