Николас Кейдж

Николаса Кейджа не раз признавали самым богатым и влиятельным актером Голливуда, так что женским вниманием он был не обделен. Однако в семейной жизни ему не везло: он успел дважды развестись, прежде чем встретил Элис Ким — простую официантку, которая покорила его сердце.

Их роман развивался стремительно: они познакомились в кафе, где работала Ким, а уже через несколько недель появлялись вместе на красных дорожках. А дальше — свадьба, общий ребенок и 11 лет брака, который, к сожалению, закончился разводом в 2016 году.

Мэтт Деймон

С будущей супругой Мэтт Деймон познакомился во время съемок в Майями, но избранницей стала не актриса, а девушка из рабочего класса: актер зашел в бар выпить пива после напряженного дня и с первого взгляда влюбился в барменшу аргентинского происхождения. 

С тех пор Мэтт и Люсьяна Баррозо не расставались. В 2005 году они сыграли секретную свадьбу, а с размахом отметили торжество только спустя семь лет: пара устроила настоящий медовый месяц, арендовав весь курорт Шугар Бич на острове Маврикий, что обошлось им в шестизначную сумму. 

Марк Цукерберг

Рядом с Марком Цукербергом хотела бы оказаться любая красотка, хотя он не обладает выдающейся внешностью (все дело в его миллиардах). Основатель и разработчик Facebook входит в пятерку богатейших людей планеты, но не тратит состояние на предметы роскоши и сексапильных моделей.

Избранницей Марка стала Присциллой Чан, которую можно назвать весьма заурядной. Однако она была с ним еще до того, как он стал влиятельным программистом и предпринимателем: пара познакомилась в Гарварде в 2003 году и с тех пор не расставалась. 

Крис Нот

Звезда «Секса в большом городе» тоже нашел любовь всей своей жизни среди обслуживающего персонала. Тара Уилсон была официанткой в нью-йоркском кафе, где с ней и познакомился «Мистер Биг». 

Пара встречалась 8 лет, прежде чем официально офоормила свои отношения в 2012 году. Заведением, в котором работала Тара, теперь владеет сам Крис, а у нее есть дела поважнее: в 2008 году она родила любимому сына, а совсем недавно супруги объявили, что ждут появления на свет второго мальчика.

Роберт Де Ниро

Темпераментный актер нашел спутницу себе под стать: Роберт Де Ниро женился на ничем не примечательной темнокожей стюардессе Грейс Хайтауэр, после чего его жизнь превратилась в ад, ведь супруга постоянно мучила его сценами ревности.

Актер долго терпеть не стал и подал на развод, после чего бывшие влюбленные продолжали трепать друг другу нервы. Но настоящие чувства взяли верх — когда Де Ниро слег из-за болезни, именно Грейс была рядом с ним в тяжелые минуты. В итоге пара снова заключила брак, к тому же в 2011 году у них появился ребенок.

Читайте также
Вас может заинтересовать