Ирина Шейк и Брэдли Купер

@choicehall

Расставание супермодели и голливудского красавца стало главной темой этого лета. Одни жалели Ирину (якобы, любимый изменил ей с Леди Гагой), другие сочувствовали Куперу, ведь, по-слухам, он собирался вести подругу под венец. Но большинство сошлось на том, что у пары просто закончился контракт: все дело в том, что Ирина была для актера подставной подружкой.

Сомнения в том, что их отношения построены на горячей и искренней любви, родились еще тогда, когда пара только начала появляться вместе на светских мероприятиях. В 2015 году модель разбежалась с футболистом Криштиану Рональду, с которым, по многочисленным свидетельствам, встречалась по контракту (вместе они были пять лет). 

Почти столько же она пробыла с Купером (впервые они вышли в свет на Met Gala 2015, а на Met Gala 2019 прибыли уже порознь), но когда договор закончился — собрала вещи и съехала. Но как же совместный ребенок? Шейк вполне могла родить «для себя», к тому же, после расставания она забрала дочку себе, а звездный папа совсем не стремится с ней общаться.

Камила Кабелло и Шон Мендес

@camila_cabello

Селебрити часто выбирают пару себе под стать — мало кто из звездных красавчиков встречается с простушками и девочками «из народа». Поэтому, когда коллеги по музыкальному или кино-цеху заводят отношения — это не вызывает ни у кого вопросов, но только если они не ведут себя подозрительно.

Музыканты Шон Мендес и Камила Кабелло записали совместную песню в 2015 году. Тогда же, во время промо-компании и пошли слухи, что парочку связывают далеко не рабочие отношения. Оба все отрицали, но благоприятная почва для дальнейших пиар-ходов была подготовлена. В 2019 году у них вышел второй общий хит, а сами певцы заявили, что безумно влюблены друг в друга. Их аккаунты в социальных сетях заполонили милые совместные фото, а на публике они открыто проявляют чувства, целуются и обнимаются.

Но в искренность между двумя звездами мало кто верит, кроме, пожалуй, самых юных и преданных фанатов. Пользователи интернета считают, что пара лишь пытается привлечь больше внимания к своему творчеству, подогревая интерес откровенным поведением. К тому же, многие отмечают, что друг с другом они ведут себя уж очень искусственно — словно по сценарию.

Тейлор Свифт и Том Хиддлстон

@fearlessswiftie95

Элегантный британский актер и скандальная американская певица сошлись неожиданно для своих поклонников. Пара познакомилась на весной 2016 года на балу Met Gala, где Хиддлстон пригласил Свифт на танец.

Все лето пара провела вместе: они отдыхали в Род-Айленде и Италии, посетили Англию чтобы познакомиться с родителями Тома. Поклонницы актера были в ярости, ведь у Свифт ужасная репутация. Певица, на радость хейтерам, бросила его в начале осени, а потом, как это вошло у нее в привычку, посвятила бывшему трогательную песню. 

Как утверждают инсайдеры, встречались они тоже ради пиара, вот только выгоду от этого хотел получить именно Хиддлстон — англичанин решил стать популярнее в США за счет звездной подруги. Но и певица без внимания не осталась, ведь за их коротким романом следил весь мир.

Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев встречались 6 лет — достаточно долгий срок для акул шоубизнеса. По словам телеведущей, в 2012 году они расстались из-за того, что она хотела свадьбу и детей, а партнер не был готов к серьезным отношениям. Певец обиделся и не разговаривал с Кудрявцевой полгода, поэтому телеведущая не пригласила певца на свадьбу. 

Поклонники считают, что все намного интереснее: якобы Лера была «бородой» для Сергея, то есть помогала ему создавать образ гетеросексуала.

Сам певец отличается достаточно прогрессивными взглядами: дает концерты в гей-клубах в России и не скрывает, что большая часть его публики — представители ЛГБТ-сообщества. Поэтому неудивительно, если бы он хотел огородить себя от подозрений. К тому же, Лера была его хорошей подругой, так что изображать влюбленных на публике им было не сложно, а приятным бонусом для обоих был пиар — их имена не сходили с глянцевых обложек.

Егор Крид и Нюша

@zvezduliny

Дочка богатых родителей и простой парень из Пензы — это могли бы быть герои хорошего ромкома, но такую историю решили воплотить в жизнь популярная певица Нюша и пока еще не такой популярный, как сейчас, Егор Крид.

Они редко появлялись на публике и почти не давали поводов для сплетен — Егор готовился выпустить дебютный альбом «Холостяк». Зато перед его большим сольным концертом тучи начали сгущаться: поднялась шумиха из-за расставания звезд. Крид начал отрыто говорить о бывшей возлюбленной и даже перепел ее хит, правда изменил содержание, чтобы пройтись по экс-возлюбленной.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров