Источник: @zimamoscow

Благодаря телевидению прославилась Ксения Бородина, а благодаря ей прославился ее муж — Курбан Омаров. Мужчина пытался строить бизнес, но его книга об отношениях оказалась более успешной.

По этой причине в Instagram Курбан Омаров ответил на вопросы подписчиков. Супруг ведущей заявил, что отношения без ссор мертвы, но ссориться нужно правильно, чтобы не сделать больно любимому.

«Один из опаснейших аспектов ссоры – это оскорбления. Есть оскорбления, есть слова, которые ты скажешь и назад уже не вернешь. Человек о них будет думать все время. Нельзя повышать ставки. Когда ругаетесь, нельзя оскорблять так, чтобы это было безвозвратно», - рассказал Курбан Омаров.

Кроме того, супруг Ксении Бородиной заявил, что без секса отношения долго не протянут. Даже если между супругами идеальные взаимоотношения, без физической близости не получится счастливой семьи.

Ксения Бородина и Курбан Омаров в последние месяце чаще демонстрируют идиллию в Instagram. Стоит им немного расслабиться, и появляются слухи об из разрыве. Телеведущая устала отвечать на заявления, будто бы муж изменяет ей.

Вместе супруги воспитывают двух дочерей — Марию (10) и маленькую Теону (3). Девочки не дают соскучиться родителям. Недавно трехлетняя Теона заявила маме, что боится забеременеть.

Вас может заинтересовать