Источник: @lolitamilyavskaya

2019 год был для Лолиты тяжелым. Летом певица объявила о расставании с пятым мужем Дмитрием Ивановым. Поначалу звезда мирно разошлась с молодым супругом. Правда, высокие отношения продолжались недолго.

Лолита резко изменила мнение о своем бывшем муже, когда узнала, что тот ей изменял. Более того — Дмитрий Иванов переписывался с несколькими любовницами с компьютера певицы. Экс-супруг думал уже подавать в суд, но не выйти из своего аккаунта на чужом компьютере — скорее собственная глупость, а не нарушение закона.

В новый год Лолита смотрит с оптимизмом. Похорошевшая певица мечтает о шестом муже. Теперь звезда с умом загадывает желания. В эфире программы «Центральное телевидение» канала НТВ артистка заявила, что готова к новой любви.

«Женщины всей нашей страны смотрят на меня и думают: если у этой будет шестой, значит, у меня будет хоть первый… Дедушка Мороз, сделай так, чтобы не пил, не курил, - этого мало. Чтобы не был альфонсом, нарциссом, просто чтобы был адекватным работающим мужиком», - сказала Лолита.

Коллеги певицы поддержали ее во время развода. Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин встал на сторону Лолиты. Несмотря на то, что оба супруга вынесли сор из избы на федеральные телеканалы, Разин назвал предателем именно Дмитрия Иванова. Все дело в сумме за интервью — 3 миллиона рублей.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров