Источник: @danaborisova_official

Недавно появились слухи о том, что Дана Борисова (43) наладила личную жизнь. Поговаривают, что недавно телеведущую заметили в компании мужчины средних лет. Звезда опровергла догадки в Instagram. При этом она призналась, что у нее действительно есть тайный поклонник.

Дана Борисова мало что знает о загадочном мужчине, которого она называет «Мистер Х». По словам звезды, его зовут Владимир. Они ни разу не созванивались, поэтому ведущая не знает его голос. Каждый день Владимир пишет ей в мессенджер и скромно спрашивает, как дела. Кроме того, он делает дорогие подарки.

«Цветы от него привозит курьер по понедельникам. Огромные букеты по 100 роз, украшенные коробочками хлопка, как мне объяснили. Также я наконец-то стала обладаем престижного гаджета, 11 айфона, но приобрела его сама, на деньги, говорю, как есть, присланные мне на карту, привязанную к номеру, я честна и рассказываю, как есть», — написала Дана Борисова.

Телеведущая гадает, объявится ли тайный поклонник. Звезда подозревает, что мужчина женат, поэтому скрывает свою личность. У Даны Борисовой от поклонников отбоя нет. Правда, чаще всего ей поступают предложения интимного характера. Однажды за ночь ей пообещали 300 тысяч рублей.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен