Источник: @galabob

Актриса Галина Боб, ставшая известной благодаря ситкому «Деффчонки», призналась, что заболела коронавирусом. О том, что ее тест оказался положительным звезда сообщила с юмором. 

«А корона-то как сидит. Пришли результаты тестов. Мой — положительный», — написала Боб под фото, на котором она позирует в игрушечной короне. 

Общаясь в комментариях с подписчиками, Галина призналась, что не знает, где она могла подхватить COVID-19.

«Нет мыслей на этот счет. Я была предельно аккуратна, а последние две недели вообще», — сказала актриса.

Боб подчеркнула, что тест ее мужа показал отрицательный результат. После она сообщила, что скоро медики возьмут анализы у других людей, которые контактировали с ней в последнее время.

«Завтра утром к нам приедут и у всех, кто рядом со мной тут, возьмут тесты», — сказала актриса и поблагодарила всех, кто поддержал ее, а также гневно высказалась в адрес юзеров, которые упрекали ее в безответственном поведении. 

«С вашего дивана, конечно, виднее, как мне нужно себя вести в данной ситуации и что я — безответственная овца, раз в аптеку пошла, подозревая, что у меня коронавирус, и теста не дождалась. Да, блин, я до последнего надеялась, что тест будет отрицательным. Симптомов у меня не было, кроме потери обоняния (но на этот счет у меня были другие мысли, и есть пост об этом). Температуры и кашля у меня не было», — эмоционально написала Галина.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен