Источник: @danaborisova_official

У Даны Борисовой натянутые отношения с дочерью. Полина (12) как-то раз нажаловалась отцу так, что тот вызывал полицию, лишь бы забрать дочь к себе. Телеведущая то сходится с Полиной, то девочка сбегает от матери. Пару месяцев назад отношения наладились, но затем дочь сбежала к бабушке — свекрови ведущей.

Дана Борисова рассказала в Instagram, что каждое утро выгуливает собак не просто так. Дело в том, что Полина живет у бабушки в соседнем жилом комплексе. Телеведущая подкарауливает дочь именно тогда, когда она выходит на пробежку.

В первый день Полина проигнорировала мать. На второй день она остановилась поиграться с собаками. Дана Борисова воспользовалась шансом и позвала дочь поесть роллы, но та отказалась. После недавнего интервью в шоу «Алена, блин!» девочка не хочет общаться с мамой.

Телеведущая недоумевает, почему Полина разозлилась на нее из-за скандального видео. Дана Борисова ничего не говорила о дочери. Зато рассказывала, что ради хайпа готова заразиться коронавирусом, а также заявила, что Волочкова занимается эскортом.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен