Источник: facebook.com/georgiy.saakov

Режиссер Самвел Гаспаров (81) скончался от коронавируса. Об этом рассказал редактор Георгий Сааков на своей странице в Facebook. Оказалось, что его супруга, звезда киноленты «Москва слезам не верит» Наталья Вавилова (61) тоже заболела COVID-19.

Актриса, исполнившая роль Александры в легендарной кинокартине, старалась помочь мужу выкарабкаться из болезни. «Самвелу Владимировичу было не свойственно проигрывать, но победить проклятый коронавирус он не сумел...» заметил Георгий Сааков.

Самвел Гаспаров одиннадцать кинолент, среди них «Забудьте слово «смерть», и другие. После «Москвы слезам не верит» Наталья Вавилова снялась в более десятка фильмов, но после 90-х отказалась от съемок.

Многие отечественные знаменитости борются с коронавирусом. От заболевания пострадала вся семья Марии Погребняк. Недавно выяснилось, что COVID-19 переболела мама бойфренда Ольги Бузовой. Также от вируса излечилась Надежда Бабкина, но ей никто не верит.

Также коронавирус перенесла Татьяна Васильева, которой пришлось ждать скорую 8 часов. Среди зарубежных звезд COVID-19 недавно переболели Марион Котийяр и ее супруг Гийом Кане.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен