Источник: @rudkovskayaofficial

В последнее время Яна Рудковская увлеклась съемками смешных роликов в Instagram. Участвовала в них вся семья — Евгений Плющенко и их сын Саша. В свои семь лет он уже работал моделью для Balmain и вместе с отцом гастролировал с ледовым шоу по всему миру.

Во время очередных скетчей Саша, которого ласково называют Гном Гномычем, заявил, что хочет сниматься в «Ералаше». Похоже, его желание скоро исполнится.

«Завтра едем на пробы к Борису Грачевскому. Саню пригласили сниматься в «Ералаше»! Будем надеяться, что у него получится, а актерский опыт пригодится в новой соревновательной программе», - написала Яна Рудковская.

Также она выложила видео с Сашей в качестве тренировки. Они спародировали разговор из шоу Максима Галкина. Телеведущий остался в восторге от способностей Гном Гномыча, о чем сообщил в комментариях.

Позже в своем Telegram-канале «Голубь мира» Яна Рудковская выложила совместное фото Саши с Борисом Грачевским. «Шансы есть, но надо еще работать! «Ералаш» — это вам не вайны для YouTube снимать! Это — тонкий детский юмор!» — подписала фото Яна Рудковская.

Самые смешные видео получаются у Рудковской тогда, когда она и не ожидает. Во время разговора со Светланой Лободой она случайно назвала ее хит как «Пуля-дуля», и поклонников уже было не остановить. А поведение Гном Гномыча копируют все, кому не лень. В итоге они дождались пародии от Ольги Бузовой.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен