Мэрайя Кэри

Источник: @mariahcarey

Поклонники Мэрайи знают, что она всю жизнь отчаянно борется с лишними килограммами. Иногда ей удается держать себя в руках, но порой певица устает и сильно поправляется. Рекорд артистки — 120 килограммов. Однажды Кэри сказала глупость, сравнив свое похудение с голодающими детьми.

«Когда я смотрю телевизор и вижу этих бедных голодающих детей по всему миру, я не могу сдержать слез. Я бы тоже хотела быть такой же худой, но без всех этих мук, смертей и тому подобного…» — заявила Мэрайя. 

Мадонна

Источник: Legion-Media

Мадонна успевает не только выпускать новые хиты, снимать клипы и ездить на гастроли, но также и устраивать свою личную жизнь. О многочисленных романах певицы можно слагать легенды, но интересно, что ее избранником может стать не любой молодой человек.

Вот что говорит Мадонна о мужчинах, которые могут быть с ней рядом: «Я никогда не стану доверять мужчине, который ни разу в жизни не целовался с другим мужчиной». Неужели все бойфренды исполнительницы выполнили это требование?

Бритни Спирс

Источник: @britneyspears

Бритни начала строить музыкальную карьеру еще в раннем детстве, поэтому времени на учебу у нее не оставалось. В таких случаях всегда приходится чем-то жертвовать, и Спирс решила, что это будет школа. Теперь становится понятно, почему ее знания по географии столь скудны. 

«Я не думаю, что готова к бродвейским постановкам. Начинать нужно с чего-то маленького — Лондона или, может быть, Англии», — однажды заявила Бритни.

Незнание географии можно простить певице, ведь она подарила всем так много замечательных хитов. 

Пэрис Хилтон

Источник: Legion-Media

Отдельного внимания заслуживает самая известная блондинка в мире. Пэрис не боится рассказывать о своей личной жизни, менять год рождения в паспорте, чтобы для всех быть моложе, и даже скандальное домашнее видео, которое попало в Сеть, ее нисколько не беспокоит. Можно догадаться, что Хилтон знает себе цену, несмотря на критику и прошлую разгульную жизнь.

«Никто в мире со мной не сравнится. Я думаю, что у каждого десятилетия была своя блондинка-икона: Мэрилин Монро, принцесса Диана. Сейчас это я», — гордо заявляет Пэрис.

Арнольд Шварценеггер

Источник: @schwarzenegger

В последнее время в обществе часто обсуждают вопросы толерантности, а также однополые браки. Журналисты поинтересовались, что думает об этом актер и бывший губернатор Калифорнии. 

«Я думаю, что однополые браки — это что-то, что должно происходить между мужчиной и женщиной», — видимо, не подумав, сказал Арнольд.

Канье Уэст

Источник: Legion-Media

Канье — наверное, самая известная звезда, которая постоянно говорит что-то нелепое и странное. Рэпер не только мечтает стать президентом и делает первые шаги к осуществлению своего желанию, но и сравнивает себя с великими людьми. Он не просто сравнивает, а пытается конкурировать с ними.

«Когда я думаю о конкуренции, я пытаюсь соревноваться с прошлым. С Микеланджело, Пикассо, пирамидами», — говорил Уэст.

Любовь к самому себе у Канье безгранична, поэтому он считает себя чуть ли не богом. Становится понятно, кто выбирал имя для второго сына, которого зовут Сейнт (в переводе с английского святой. — прим. ред.). О выходках Канье можно говорит очень долго, но вот еще одно любопытное высказывание рэпера: «Я ничего не буду говорить о реинкарнации, но, когда я был в бутике Gucci в Чикаго, я почувствовал себя как дома».

Ники Минаж

Источник: @nickiminaj

Ники — королева эпатажа, а ее высказывания явно соответствуют образу. Однажды певица в эфире шоу Эллен Деджненерес серьезно заявила: «Я хочу милого, толстого ребеночка. Не сейчас, но когда-нибудь. А если он не будет толстеньким, тогда он мне не нужен».

Буквально на днях Минаж впервые стала мамой. Будем надеяться, что ее высказывание было сказано в шутку.

Дима Билан

Источник: @bilanofficial

Диме в этом году исполняется 39 лет, но он до сих пор холост. Поклонники и журналисты не устают интересоваться у артиста, когда же он женится. Билан, конечно, отшучивается, но иногда выдает подобные вещи: «Если я женюсь, то это, скорее всего, будет женщина». 

Наверное, Дима хочет раз и навсегда пресечь все разговоры о его якобы нетрадиционной ориентации.

Дана Борисова

Источник: @danaborisova_official

Дана любит быть в центре внимания. Очень часто ее приглашают на отечественные ток-шоу в качестве эксперта, но порой телеведущей хочется быть героиней передачи. Весной этого года во всем мире началась пандемия, поэтому в тот момент Борисова желала заразиться коронавирусом, чтобы вновь привлечь к себе внимание.

«Я хотела заразиться коронавирусом! В какой-то момент у меня родилась эта идея, я даже думала о том, чтобы продать ее на ток-шоу», — говорила Дана.

Светлана Хоркина

Источник: @khorkinasvetlana

Отличилась олимпийская чемпионка и гимнастка, которая прокомментировала ситуацию с коронавирусом. Из-за пандемии во всем мире были отменены важные события — например, Олимпийские игры, которые должны были проходить в Токио этим летом, перенесли на следующий год.

«На мой взгляд, это все произошло, потому что нельзя было обижать Россию, в том числе и наших спортсменов. Не зря ведь в нашем гимне поется, что нашу землю хранит Бог. Сейчас разносится такая серьезная и смертельная гадость по всему миру, но не надо было устраивать эти политические передергивания. И, на мой взгляд, это некое Божье наказание», — говорила Светлана.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен