Александр Асташенок — моложе жены на 14 лет

Источник: @astashenok.ru

Александр познакомился со своей будущей женой, когда еще был солистом популярной группы «Корни». Елена Венгржиновская была директором коллектива и изначально даже не знала, как зовут всех участников.

По ее признанию, она всегда работала с известными артистами, а в этот раз ей предложили сотрудничать с начинающими певцами. Асташенок изначально тоже не обратил внимания на Елену и даже невзлюбил ее.

«С Леной у нас сначала возникла взаимная антипатия. В свое время я был уверен, что она слишком много на себя берет, позволяет себе меня отчитывать на повышенных тонах… Все это мне не нравилось. А она просто супер профессионал, в то время как я был недисциплинированным, нередко опаздывал», — рассказывал певец.

Все изменилось, когда он неожиданно заболел на гастролях. Елена была первой, кто готов был помочь Александру. В тот момент он понял, что перед ним не просто директор группы, а отзывчивый человек. С тех пор пара не расставалась.

«Никогда даже не предполагал, что так все сложится в моей жизни… Лена для меня теперь все — надежный товарищ, друг, соратник», — добавил Асташенок. Супруги вместе уже 16 лет и воспитывают дочь Викторию.

Александр Нестеров — моложе жены на 12 лет

Источник: @nesterov_aleksandr_official

Александр познакомился с Нонной Гришаевой в театре «Квартет И», а позже несколько раз встречался с ней на светских мероприятиях. Если актриса воспринимала Нестерова только как друга, то он сразу же пригляделся к ней и старался быть рядом как можно чаще. 

Ситуация изменилась после совместной поездки в Таиланд, на которой настоял Александр. Именно здесь Гришаева поняла, что он настоящий мужчина, с которым она готова прожить всю жизнь. 

«Честно признаться, на первых порах меня смущала разница в возрасте, это вносило дискомфорт в наши отношения. Но сейчас все комплексы прошли, и это заслуга Саши. Он часто говорит, что я веду себя как 25-летняя, так что кто кого моложе — это еще большой вопрос. Да я и чувствую себя на 7—10 лет моложе. Так было всегда», — рассказывала актриса.

Вскоре пара поженилась, у них родился сын Илья.

Владимир Киммельман — моложе жены на 18 лет

Источники: кадр из фильма «Чисто московские убийства-2», @dmitrievaevgeniia32

Известная актриса Евгения Дмитриева долгие годы была одна и до 35 лет не задумывалась о семье. Когда актриса появилась на публике с округлившимся животом, многие стали строить догадки, кто же является отцом ребенка. В 2011 году 39-летняя актриса впервые стала мамой — сына она назвала Марком.

Евгения продолжала молчать и отказывалась говорить об отце малыша. В 2018 году стало известно, что Дмитриева снова беременна. На этот раз она призналась, что уже давно счастлива в браке.

«Могу только сказать, что он мой бывший студент, моложе меня на 18 лет. Но никакой разницы в возрасте я не ощущаю, между нами абсолютное взаимопонимание. И кстати, он замечательный папа», — признавалась Дмитриева.

Позже она перестала скрывать и своего мужа, актера Владимира Киммельмана. Пара познакомилась в Щукинском училище, где Владимир был студентом, а Евгения — преподавателем. Несмотря на разницу в возрасте, актеры поженились и уже более 10 лет счастливы вместе. 

Евгений Плющенко — моложе жены на 8 лет

Источник: @plushenkoofficial

Отношения Евгения Плющенко и Яны Рудковской начались в 2008 году. Тогда продюсер готовила Диму Билана к «Евровидению» и мечтала, чтобы он принес России первую победу. Яна решила, что номер получится эффектным, если на сцене появятся фигурист и скрипач. Евгений Плющенко и музыкант Эдвин Мартон помогли артисту стать победителем. 

Во время подготовки к конкурсу Плющенко и Рудковская больше проводили вместе времени, и у них начались романтические отношения. В искренность их чувств многие не верили и считали, что их роман — новый пиар. В это время Яна переживала не самый простой период в своей жизни — у нее были судебные тяжбы с бывшим мужем Юрием Батуриным, поэтому свадьбу приходилось постоянно откладывать.

Когда все проблемы удалось решить, Рудковская и Плющенко решили пожениться. В 2009 году состоялась одна из самых обсуждаемых свадеб года. 6 января 2013 году у пары родился сын Саша, которого все называют Гном Гномычем, а недавно у супругов появился второй сын. Несмотря на постоянные сплетни о разладе в семье, Яна и Евгений доказывают, что у них все хорошо и расставаться они не собираются.

Александр Синюшин — моложе жены на 12 лет

Источник: @alxmel

Известная актриса Алена Хмельницкая более 20 лет была в браке с режиссером Тиграном Кеосаяном, от которого родила двух дочерей. В 2014 году пара решила расстаться — Тигран быстро наладил личную жизнь и стал жить с журналисткой Маргаритой Симоньян, а Алена лишь спустя два года встретила новую любовь.

На вечеринке у общих друзей в Ницце актриса встретилась с бизнесменом Александром Синюшиным. Хмельницкая тогда вовсе не была готова к новым отношениям и не думала, что с молодым человеком у нее будет все серьезно. 

«Тему возраста мы как-то плавно проехали. Единственное, что меня в этой ситуации раздражает, — это что я попала в тенденцию. Просто как будто какая-то глава из «Секса в большом городе». Думаю: е-мое, вот сейчас начнут меня обсуждать, и я стану в один строй со всеми этими дамочками за сорок, которые решили устроить жизнь с молодым мужчиной... Но я-то не выбирала мужчину по возрасту! Не то что у меня были какие-то сильные комплексы по этому поводу, но честно говоря, я не думала, что при такой разнице могут быть серьезные отношения. К тому же, как ни крути, а я человек с неким багажом и с двумя детьми… Но сейчас могу сказать: если твой мужчина намного младше — это вдохновляет», — рассказывала Алена. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен