Олеся Ермакова — 1 сезон

Источник: @olesyayermakova

После окончания шоу Олеся продолжила строить отношения с главным героем, футболистом Евгением Левченко. Молодые люди жили в разных странах, поэтому они приняли решение расстаться. Евгений сообщил, что он разорвал отношения с возлюбленной мирно и без ссор. Вскоре «холостяк» вернулся к бывшей девушке, актрисе Виктории Кобленко.

Олеся тоже устроила свою личную жизнь с бывшим возлюбленным из Лондона. Еще до участия в шоу они познакомились в столице Великобритании по работе и начали встречаться. Однако роман был непродолжительным. В 2013 году они вновь встретились, а спустя год поженились. 
Сегодня работа Ермаковой связана с кинематографом — она продюсирует многие проекты.

Мария Дригола — 2 сезон

В 2014 году Мария стала победительницей второго сезона популярного шоу. Она смогла очаровать бывшего мужа Анны Седоковой, бизнесмена Максима Чернявского, и получить заветную розу. После завершения шоу пара встречалась еще полтора года и вместе посещала различные передачи, но в конце 2015 года они официально расстались. Причиной разрыва стало расстояние — Мария и Максим жили в разных странах и виделись очень редко.

«Мы действительно хотели этих отношений. После проекта она даже прилетела ко мне в Лос-Анджелес, когда уже не надо было никому ничего доказывать. Просто в какой-то момент мы поняли, что поддерживать отношения на расстоянии крайне сложно», — сообщил Чернявский.

Дригола после расставания с Максимом скрывает свою личную жизнь. Известно лишь, что она до сих пор не вышла замуж и продолжает работать начальником юридического отдела в компании своего отца.

Дарья Канануха — 3 сезон

Источник: @kananukha

В финале третьего сезона Тимур Батрутдинов должен был сделать трудный выбор между двумя яркими участницами шоу — Дарьей Кананухой и Галиной Ржаксенской. Победительницей стала первая девушка, но после проекта стало известно, что отношения Тимура и Дарьи были условиями контракта. На самом деле у пары никогда не было нежных чувств друг к другу.

По признанию Тимура, он задумывался о том, чтобы Дарья стала его настоящей девушкой, но понял, что даже после шоу она продолжает играть, и решил окончательно с ней расстаться. Канануха позже познакомилась с юристом Михаилом Желаевым, но в первое время старалась скрывать свои новые отношения. Недавно молодые люди сыграли свадьбу.

Наталья Горожанова — 4 сезон

Источник: @gorozhanova

Наталья на одном из свиданий с Алексеем Воробьевым заявила, что не питает к нему нежных чувств. Несмотря на то, что девушка дошла до финала, заветную розу она все-таки не получила. После проекта Горожанова начала строить карьеру и получила выгодные предложения.

Девушка собиралась устроить и свою личную жизнь — ее возлюбленный сделал ей предложение, но свадьба так и не состоялась. Сейчас Наталья встречается с актером Стасом Румянцевым, от которого в начале октября этого года родила дочь Евангелину. 

Яна Аносова — 4 сезон

Источник: @y_anosova

В финале четвертого сезона Алексей Воробьев не выбрал и Яну Аносову. Но она заявила, что их встречи вне проекта неизбежны, так как ее жизнь тоже связана с музыкой. Яна участвовала в шоу «Песни» на ТНТ, но не прошла до полуфинала.

Несмотря на поражение, она не оставила музыку и продолжает записывать новые песни. А вот о личной жизни Аносова предпочитает ничего не рассказывать.

Екатерина Никулина — 5 сезон

Источник: @m8ncat

Екатерина завоевала сердце звезды ситкома «Интерны» Ильи Глинникова. Молодые люди несколько месяцев встречались и после завершения проекта. Актер даже познакомил возлюбленную со своими родными, а в прессе появлялись новости, что он даже решил жениться на Никулиной.

Однако их отношения были не очень простыми — пара часто ссорилась и была на грани разрыва. После очередного скандала Илья и Екатерина приняли решение расстаться. 

«Если есть желание и цель найти любовь, то её нужно искать не на реалити-шоу, а в реальной жизни, ведь она и так полна приключений. Шоу — это, конечно, колоссальный опыт. Но при таком пристальном внимании очень сложно построить личную жизнь, сохранить её и приумножить», — позже говорила Никулина.

Несколько лет назад девушка начала строить музыкальную карьеру: она выступает под псевдонимом MOONCAT и выпустила уже более десяти песен.

Дарья Клюкина — 6 сезон

Источник: @klyukina_d

Дарья дважды приходила на проект: сначала она боролась за Илью Глинникова, но до финала так и не дошла, а в 2018 году решила очаровать певца Егора Крида. Несмотря на то, что в финале шоу артист выбрал именно ее, отношения пары вне проекта не продолжились.

Зато Клюкина благодаря шоу стала популярной: изначально она строила модельную карьеру и подписала несколько выгодных рекламных контрактов, а недавно занялась музыкальным творчеством. В 2019 году Дарья вышла замуж за топ-менеджера «Газпром-медиа» Владимира Чопова. На свадьбе, которая проходила в Италии, были многие отечественные звезды, в том числе Дима Билан и Яна Рудковская.

Барбара Пино — 7 сезон

Источник: @solansbarbara

В последнем сезоне шоу «Холостяк» главным героем стал дантист Антон Криворотов, который сразу же из всех девушек выбрал кубинскую красотку Барбару Пино. В Сети часто появлялись новости о прошлом девушки, но на слухи «холостяк» не обращал внимания и после шоу продолжил строить отношения с возлюбленной.

Однако недавно стало известно, что молодые люди решили расстаться. Пино обвинила бойфренда в изменах, а сам он и не скрывал, что иногда увлекался другими девушками. 

«Правда лишь то, что она действует с целью собственного пиара — именно поэтому с резкими комментариями в адрес наших отношений она вышла сразу следом после громкой новости о новом герое шоу «Холостяк». Не надо быть маркетологом, чтобы понимать целеполагание — ей важно быть обсуждаемой хоть как-то. Такое поведение я не комментирую, видимо, Барбаре важно не упускать возможности самопиара», — рассказал Антон.

Он также добавил, что Барбара на самом деле не такая милая и добрая девушка, какой пыталась казаться на проекте. Криворотов пояснил, что больше не собирается общаться с экс-возлюбленной, но искренне желает ей счастья. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен