Источник: Legion-media

На 87-м году жизни скончался Михаил Жванецкий. Его смерть стала шоком для тысяч поклонников и звездных друзей. Оказалось, сатирик оставил в наследство недвижимость на полмиллиарда рублей. Жванецкий мог похвастаться домом в сосновом бору и квартирой с видом на центр столицы.

У писателя обнаружили резиденцию в подмосковном элитном поселке Грибово. Загородный дом находится на 11 км Минского шоссе и спрятан от посторонних глаз сосновым бором. Соседи сатирика — сплошь олигархи. Резиденция на 540 квадратных метров оценивается в 150 миллионов рублей.

Более десяти лет назад Михаил Жванецкий приобрел квартиру в центре Москвы. В ЖК «Дом писателей» на Старопименовском переулке недвижимость недешевая — один квадратный метр обходится в миллион. Соответственно, квартира на девятом этаже площадью 252 квадратных метров стоит около 300 миллионов.

Также у Жванецкого остался дом, который он купил еще в 90-х. Особняк неподалеку от Троицка с участком в десять соток выглядит скромнее остальной недвижимости и стоит 30 миллионов, сообщает Super.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен