Источник: @diana.gurtskaya.official

Диана Гурцкая заразилась COVID-19. Продюсер певицы и ее брат Роберт подтвердил болезнь. По его словам, заболевание протекает в легкой форме. Также он раскрыл, как певица переживает основные симптомы китайского вируса.

Три дня у Дианы Гурцкой температура держалась около 37,5. Роберт заявил, что у его сестры пропало осязание и обоняние. Продюсер уверен — для незрячего человека симптомы коронавируса оказались страшнее, чем они думали. При этом артистка сохраняет позитивный настрой.

«Но Диана есть Диана, она кремень и еще подбадривает нас. Ей предлагали лечиться в стационаре, но она отказалась, чувствует себя хорошо дома», - рассказал Роберт.

Продюсер недоумевает, почему певица подхватила вирус. Летом тест нашел у Гурцкой антитела к COVID-19. Поэтому артистка не боялась появляться в публичных местах. Несмотря на меры предосторожности, иммунитет не выдержал, сообщает ТАСС.

Ранее коронавирус обнаружили у Сергея Светлакова. Шоумен оказался в больнице с поражением 24% легких. Также пневмонию на фоне COVID-19 диагностировали у Виктора Дробыша.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен