Алина Незлобина

Источник: Legion-Media

Александр Незлобин долгое время скрывал от общественности свою личную жизнь, но позже признался, что счастлив в браке. Избранницей юмориста стала девушка по имени Алина, с которой он познакомился в Санкт-Петербурге. Молодые люди обменялись номерами телефонов и начали общаться, вскоре Алине переехала к возлюбленному в Москву, а в 2012 году они тайно сыграли свадьбу.

Известно, что по образованию жена комедианта культуролог, но сейчас больше интересуется парикмахерским искусством и владеет несколькими салонами. У пары подрастает дочь Линда, снимки которой изредка появляются в профиле Александра.

Жанна Левина-Мартиросян

Источник: @jannalevina_martirosyan

Жанна Левина и Гарик Мартиросян познакомились в 1997 году в Сочи. Тогда девушка приехала на каникулы к родителям, а юморист вместе со своей командой «Новые армяне» был участником фестиваля. Молодые люди начали общаться, но вот давать свой номер Жанна не рискнула, так как была уверена, что парень, вернувшись в Ереван, забудет о ней.

В следующий раз они встретились только через год и с тех пор решили не расставаться. Жанна и Гарик переехали в Москву, а вскоре сыграли свадьбу на Кипре. В 2004 году у супругов родилась дочь Жасмин, а через пять лет — сын Даниэль.

Сегодня Жанна, которая училась на юридическом факультете и мечтала стать следователем-криминалистом, больше внимания уделяет детям и мужу. Она всегда поддерживает Гарика и является его главным критиком. В 2018 году Левина написала книгу «Дневник жены юмориста», в которой рассказала о своей жизни и своем супруге. 

«Секрет во взаимопонимании. Если ты уважаешь и любишь человека, который находится рядом с тобой, все остальное придет. Если уважения нет, то и семьи нет. Это все на самом деле банально. Когда кто-то говорит, что в семье все держится на жене, это неправда. Все зависит от двоих. Если муж дебил, даже хорошая жена не спасет это положение», — рассказывает Жанна о секрете их долгой супружеской жизни. 

Ляйсан Утяшева

Источник: @pavelvolyaofficial

Ляйсан познакомилась со своим мужем, юмористом Павлом Волей, на одном из светских мероприятий. Павел сразу же обратил внимание на симпатичную девушку, но боялся ухаживать за ней, так как знал, что гордая спортсменка может не поверить в искренность чувств известного в шоу-бизнесе ловеласа. Зато Воля стал ее настоящим другом, который поддерживал в любую трудную минуту и оказался рядом, когда Утяшева потеряла маму.

После трагедии Ляйсан поняла, что ее друг, который ее всегда оберегал, очень близкий ей человек. Тогда Утяшева решила, что хочет прожить с Волей всю жизнь. Юморист и гимнастка тайно поженились и сыграли свадьбу в кругу родных и самых близких друзей. Сегодня они считаются одной из самых крепких пар в отечественном шоу-бизнесе и воспитывают двух детей — сына Роберта и дочь Софию.

Ольга Вайнилович

Источник: @olyagalygina_vain

Вадим Галыгин дважды женат. Первой супругой комедианта стала девушка из Белоруссии, модель Дарья Овечкина, которая ради любимого оставила карьеру и переехала в Москву. У супругов родилась дочь Таисия, но спустя семь лет они решили развестись.

Второй женой Галыгина стала белорусская модель и певица Ольга Вайнилович, которая родила ему двух сыновей — Вадима и Ивана. 

Пелагея Карибидис

Источник: @pela_kos

О возлюбленной одного из ярких участников Comedy Club стало известно в 2014 году. Тогда шоу отмечало десятилетие в Юрмале, и в честь этого был организовал юбилейный фестиваль «Неделя высокого юмора». Демис Карибидис одно из своих выступлений завершил очень эффектно: неожиданно для всех он со сцены попросил руку и сердце у своей возлюбленной.

Пелагея, как и многие девушки, не могла прийти в себя, но под бурные аплодисменты согласилась стать женой юмориста. В том же году пара поженилась. Сегодня они воспитывают троих детей — дочерей Софико и Доротею, а год назад у пары родился долгожданный сын.

Евгения Скороход

Источник: @andreiskorohod

В 2018 году Андрей Скороход сообщил, что женится на девушке по имени Евгения. Со своей избранницей юморист познакомился за несколько лет до свадьбы в Юрмале на фестивале «Голосящий Кивин». 

Пара устроила шумную вечеринку в честь своего бракосочетания. Торжество проходило на родине Андрея, в Белоруссии.

Виктория Аверина

Источник: @avervicus

В середине нулевых начинающий юморист женился на своей возлюбленной Виктории, которая вскоре родила ему дочь Лизу, а затем и сына Тимофея. Андрей Аверин не любит рассказывать о личной жизни, а вот у его супруги в микроблоге много совместных фотографий.

Кроме того, она развивает профиль дочери, которая преуспевает в модельном бизнесе. Юная Лиза уже принимает участие в показах, а также рекламирует известные бренды.

Анастасия Матуа

Источник: @anastasiya_matua

Зураб Матуа в 2012 году женился на своей избраннице по имени Анастасия. Известно, что девушка родилась в Сочи, где получила специальность экономиста. Пара познакомилась в клубе, а позже начала встречаться.

Свадьбу Зураб и Анастасия сыграли в столице. Вскоре у супругов родился сын Лука, а еще через несколько лет — дочь Мэри. 

Наталья Сорокина

Источник: @sorokinroll

Юморист Дмитрий Сорокин познакомился с будущей женой Натальей в парке в своем родном Тамбове. Пара встречалась семь лет и даже успела родить дочь Полину, прежде чем отправиться в загс. 

В 2011 году у супругов родился сын Арсений. Дмитрий и Наталья вместе с детьми до сих пор живут в Тамбове. 

Наталья Соболева

Источник: @nataliasoboleva

Супруга Ильи Соболева не менее популярна и успешна, чем он. Наталья владеет агентством «Недвижимость в Испании», а также является совладельцем фитнес-центров. Жена юмориста активно ведет свой блог и рассказывает подписчикам о красоте и секретах похудения. 

После рождения двух дочерей — Софии и Евы — Наталья создала специальное приложение «Дневник питания и восстановления после родов», которое может помочь многим женщинам прийти в форму, как это сделала Соболева. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен