Источник: @prigozhin_iosif

Противостояние между Сергеем Шнуровым и Иосифом Пригожиным продолжается. Солист «Ленинграда» уверен, что продюсер сам подставляется под его острый язычок. В свою очередь, Пригожин искренне считает Шнурова плохим человеком и мечтает треснуть по голове.

Недавно Шнуров рассказал, что в пандемию его доходы не упали, и корпоративов под Новый год он не лишился. Певец заявил, что гонорар за выступление не поменялся — 150 тысяч долларов. Также он называл другую сумму — 11,5 миллионов рублей. Пригожин взбесился из-за слов музыканта.

«Он как избалованный ребенок: хвастается, рассказывает о своих доходах. Если ты такой умный, то помоги индустрии. У него понтов больше, чем дел», - заявил Иосиф Пригожин.

В разговоре с «Газетой.Ru» продюсер возмутился, что зрители любят, когда им «плюют» в лицо, а порядочных артистов не ценят. Пригожин взъелся на Шнурова из-за того, что он оскорбил его жену. Музыкант не постеснялся назвать Валерию «Лерой-фанерой». 

Теперь Пригожин грозит музыканту расправой и обещает раскрыть на него компромат. Тем временем Шнуров осудил не только Пригожина, но и вообще всех артистов, которые жалуются на безденежье из-за пандемии. Музыкант вспомнил о сложной судьбе медсестер. Также он оправдался за вопросы Путину.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен