Источник: @natasupernova

В новом году Наталья Водянова задумалась о смене имиджа. Долгое время она ходила со своими натуральными русыми локонами. Но пару дней назад она спросила у подписчиков в Instagram, стоит ли ей снова перекраситься в блондинку.

Большинство поклонников проголосовали «за», поэтому Наталья Водянова не стала медлить с преображением. Супермодель показала результат работы стилиста модного дома Balmain. Теперь локоны знаменитости светятся медовым оттенком.

«Спасибо всем за энтузиазм. Сделала и делюсь результатом. Спасибо Кирису за ответственное отношение к комментариям моих подписчиков», - написала Наталья Водянова.

«Восхищаюсь естественностью и нестандартностью вашей красоты», «Идеально! Уверена, такой оттенок был у вас в детстве», «Действительно лучше, чем раньше», «Вам идет блонд», «Естественно, как будто всегда так было», — написали в комментариях восхищенные подписчики.

После Нового года многие звезды решили примерить новый образ. На отдыхе решил сбрить волосы Дима Билан. Пепельный блонд недавно примерила Ани Лорак.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров