Источник: Legion-Media

Дональд Трамп — не только успешный бизнесмен, миллиардер и бывший 45-ый президент Соединенных Штатов Америки, но в первую очередь — многодетный отец. Он был трижды женат и в каждом из этих браков имеет детей. Старшие наследники Трампа продолжают его путь и трудятся в компании, которую он создал много лет назад.

Дональд Трамп с первой женой Иваной Зельничковой и детьми — Дональдом, Иванкой и Эриком
Источник: @erictrump

Впервые Дональд женился в 1977 году на чехословацкой модели Иване Зельничковой, которая стала для него идеальной женщиной, спутницей и супругой. Ивана, как и ее муж, была целеустремленной и властной личностью. Именно она поддерживала Трампа, когда он создавал семейный бизнес Trump Tower на Пятой авеню. Именно Ивана родила ему троих детей, которые сегодня продолжают это дело. 

Дональд Трамп со старшими детьми — Дональдом, Иванкой и Эриком
Источник: @erictrump

Однако она не смогла стать единственной женой в его жизни, так как была слишком амбициозна и порой забывала, что она жена Дональда, а не партнер по бизнесу.

«Я совершил большую ошибку, допустив Ивану в бизнес. Она отлично справилась с управлением компании, но каждый вечер она приходила домой и: “Вот так обстоят дела, нужно сделать это и это”. Я словно женился на деловом партнере», — говорил Трамп. 

В его жизни появилась другая женщина — актриса Марла Мейплз, которую он тщательно скрывал о своей жены. Но Ивана все-таки узнала о тайном романе супруга и сразу же подала на развод.  Практически сразу бизнесмен женился на своей новой возлюбленной, а спустя год у них родилась дочь Тиффани. Впрочем, даже это радостное событие не спасло их брак — в 1998 году супруги расстались. Вскоре Дональд встретил модель Меланию Кнаусс, брак с которой длится уже 16 год. 

Источник: @erictrump

Несмотря на разводы, Дональд всегда принимал участие в воспитании детей и поддерживал их начинания. Успехов добились его старшие дети — Дональд, Иванка и Эрик, которые родились в первом браке. А младшая дочь Тиффани, кажется, тоже хорошо устроила свою жизнь — на днях стало известно, что она собирается выйти замуж за нигерийского миллионера. 

Дональд Трамп-младший — 43 года

Источник: Legion-Media

Старший сын Дональда и Иваны родился в Нью-Йорке и в детстве больше времени проводил с дедушкой в Праге, пока его родители создавали семейное дело. Дональд с ранних лет любит охоту и путешествие — именно этим он занимался со своим чешским дедушкой.

Трамп-младший получил образование в престижной школе Бакли, которая находится в Манхэттене, а затем отправился в Пенсильванский университет, который когда-то окончил и его отец. Здесь наследник бизнесмена изучал экономику. 

Источник: @donaldjtrumpjr

Интересно, что после получения диплома Дональд не стал сразу строить карьеру, а уехал в курортный город Аспен, где на протяжении года работал барменом, а в свободное время катался на лыжах и охотился. Все-таки влиятельный отец настоял на том, чтобы сын занялся бизнесом. Трамп-младший следил за строительными проектами — именно под его руководством были построены отель «Чикаго», Трамп-билдинг и другие здания. 

С 2017 года Дональд занимает руководящую должность в Trump Organization, а также интересуется государственными делами, как и его отец. Кстати, многие пророчат Трампу-младшему большое политическое будущее и призывают его баллотироваться на пост главы Соединенных Штатов. 

Дональд и Кимберли Гилфойл
Источник: @donaldjtrumpjr

Личная жизнь наследника Трампа сложилась не менее успешно, чем его карьера. В 2003 году он начал встречаться с моделью Ванессой Хейдон, которая до встречи с Дональдом была возлюбленной саудовского принца. Вскоре Трамп-младший и Хейдон поженились, в этом союзе появилось пятеро детей. Однако в 2018 году супруги расстались, а бизнесмена начали замечать в компании телеведущей Кимберли Гилфойл.

Иванка Трамп — 39 лет

Источник: @ivankatrump

Иванка стала первой дочерью Дональда Трампа и его любимицей. Но, несмотря на это, бизнесмен не желал, чтобы девочка, воспитанная и выросшая в роскоши, была избалованной, поэтому с ранних лет начал заботиться о ее будущем.

Трамп училась в престижной школе, затем продолжила обучение, как отец и старший брат, в Пенсильванском университете, который окончила с красным дипломом. Пока Иванка была студенткой, она решила не терять зря времени и начала строить модельную карьеру. 

Источник: @ivankatrump

В то время многие пророчили девушке большое будущее в этой сфере и были уверены, что она станет такой же успешной моделью, как и мама. Однако после получения диплома Иванка решила работать по профессии и получила место в одной из компаний своего отца. Она работала в Forrest City и занималась недвижимостью.

Позже Трамп заинтересовал бизнес, связанный с драгоценными камнями, и она стала сотрудницей маркетингового отдела Dynamic Diamond Corp. Вскоре бизнесвумен создала собственный ювелирный бренд Ivanka Trump Collection, который выпускает дорогие украшения, а также начала создавать одежду и обувь от Ivanka Trump. 

В 2012 году Иванка заинтересовалась парфюмерией и выпустила духи Fragrantica. Параллельно с собственным бизнесом девушка занималась и развитием семейного дела — она стала вице-президентом концерна Trump Entertainment. После победы Дональда Трампа на президентских выборах Иванка была назначена его ассистентом.

Иванка и Джаред Кушнер
Источник: @ivankatrump

Уже 11 лет наследница бизнесмена счастлива в браке с предпринимателем Джаредом Кушнером, сыном известного в Америке мультимиллионера Чарльза Кушнера. Перед вступлением в брак Иванка приняла иудейское вероисповедание, тем самым она выразила уважение своему будущему мужу и его семье.

Источник: @ivankatrump

Известно, что бабушка и дедушка Джареда были белорусскими евреями из города Гродно. Они познакомились во время Второй мировой войны в партизанском отряде, который участвовал в операциях по спасению их народа. Кушнер вместе со своими тремя детьми часто посещает родину предков и планирует построить мемориал в память о жертвах холокоста.

Эрик Трамп — 37 лет

Источник: @erictrump

Младший сын Дональда и Иваны также окончил престижную школу, а высшее образование в сфере финансов и менеджмента получил в Джорджтаунском университете. Еще во время учебы в старших классах Эрик вместе с отцом присутствовал на переговорах и начал интересоваться семейным делом. 

Эрик с женой
Источник: @erictrump

Карьера Трампа-младшего началась в организации отца Trump Organization, где он сейчас занимает должность исполнительного директора по развитию и поглощениям. Эрик принимает участие и в благотворительных проектах — в 2006 году он основал фонд Eric Trump Foundation, который помогает нуждающимся детям. 

Источник: @erictrump

В 2014 году Эрик Трамп женился на продюсере Ларе Юнаски, с которой до этого встречался шесть лет. Супруги воспитывают двух детей — сына Эрика Люка и дочь Каролину Дороти.

Тиффани Трамп — 27 лет

Источник: @tiffanytrump

Тиффани появилась во втором браке Дональда Трампа с Марлой Мейплз. Несмотря на то, что миллиардер присутствовал на родах и даже перерезал пуповину младшей дочери, их отношения не были идеальными, так как после развода с мужем Марла вместе с дочерью переехала в другой штат. 

Источник: @tiffanytrump

Трамп содержал бывшую жену и Тиффани, но виделся с ней только раз в год, поэтому журналисты часто называли ее «забытым ребенком». Девушка, как и старшие дети Трампа, получила хорошее образование — она изучала социологию в Пенсильванском университете, а в 2020 году окончила Школу права в университете Джорджтаун.

Источник: @tiffanytrump

Однако пока Тиффани не очень интересны бизнес и политика — больше всего она увлекается модой и искусством. Трамп строила модельную карьеру и даже принимала участие в Неделе моды в Нью-Йорке, представляя коллекцию Эндрю Уоррена. Также девушка увлекается музыкой и в 2014 году выпустила свою первую (и пока единственную) песню Like a Bird.

Личная жизнь Тиффани всегда интересовала журналистов больше, чем ее карьера. Она встречалась с юристом Россом Механиком, который работал в компании Джареда Кушнера. Дональд Трамп не одобрял выбор младшей дочери, так как ее возлюбленный во время предвыборной гонки поддерживал Хилари Клинтон.

Источник: @tiffanytrump

В 2018 году пара рассталась, а вскоре Тиффани начала встречаться с Майклом Булосом, наследником нигерийского миллионера. На прошлой неделе буквально за несколько часов до окончания президентского срока Дональда Трампа его младшая дочь призналась, что собирается замуж за своего бойфренда.

Тиффани и Майкл Булос
Источник: @tiffanytrump

«Для меня было честью отпраздновать многие вехи и исторические события с моей семьей здесь, в Белом доме, и самое главное — помолвку с моим удивительным женихом Майклом! Чувствую себя счастливой и взволнованной перед следующей главой в жизни», — сообщила Тиффани.

Читайте также
Вас может заинтересовать