Источник: @xenia_sobchak

Ксения Собчак отреагировала на слухи о том, что ей не хватает финансов на строительство нового дома. Журналистка раскритиковала заголовки прессы, в которых утверждалось, что звезда осталась без денег. Собчак в привычной ей манере язвительно высказывалась о сплетнях.

«Наконец-то - ну наконец-то! - все перестанут считать, что я женская версия Абрамовича, бросаю в стену рябчиков, скупаю души маньяков охапками и чахну над сундуками со златом в погребе (между заготовками с огурцами и лечо)», - с иронией заметила Собчак.

Журналистка заметила, что никому не интересна версия о трудолюбивой женщине, которая использует все ресурсы ради бизнеса. «Все так. Не хватает денег. Стою на паперти. Положение отчаянное. Вот, как говорится, мой яндекс-кошелек», — продолжила иронизировать Собчак в своем Telegram-канале.

Поговаривают, что Собчак пришлось заморозить стройку особняка на Рублевке площадью 1000 квадратных метров. Косвенным доказательством нестабильного финансового положения является то, что в последнее время журналистка берется за любую рекламу и хайпует на спорных темах — например, берет интервью у скопинского маньяка. К тому же, Собчак не платит организациям за услуги — одной химчистке звезда задолжала сотни тысяч рублей.
 

Вас может заинтересовать