Источник здесь и далее: Legion-media

Бритни Спирс продолжается бороться за независимость от отца. Правда, пока что суд остается на стороне Джеймса Спирса. В США отклонили прошение поп-звезды ускорить отстранение папы от опекунства. Более 13 лет певица не может самостоятельно распоряжаться собственной личной жизнью, здоровьем и карьерой.

Адвокат Бритни также потребовал отстранить Джеймс Спирса от контроля над недвижимостью артистки, в том числе и над ее поместьем. Это было бы важным шагом к освобождению звезды. Однако суд перенес слушание на 29 сентября, сообщает NBC News.

Бритни Спирс не отрицает, что у нее есть проблемы с психическим здоровьем. Однако отец, который ее унижает и оскорбляет, а также заставляет работать на износ, лечению не помогает. Джеймс сделал все, чтобы его дочь не забеременела, в то время как поп-звезда мечтает о еще одном ребенке.

Отец певицы недавно в судебном заседании обсуждал возможность вновь отправить дочь в психиатрическую клинику. При этом опека над Бритни, как оказалось, не должна была длиться так долго. Певица никогда не распоряжалась своей жизнью. Поэтому артистка, которая зарабатывает миллионы долларов, лишь недавно смогла купить себе iPad.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров