Источник: @volochkova_art

Анастасия Волочкова после расставания с Игорем Вдовиным всегда высказывалось о нем нелестно. В 2007 году они с размахом сыграли свадьбу, но их отношения длились недолго. Пока балерина пытается устроить личную жизнь, ее бывший женился на телеведущей Елене Николаевой. Сейчас она ждет ребенка.

Волочкова злится, когда разговор заходит о ее бывшем. По ее словам, Вдовин много у нее брал денег в долг и так и не вернул. Балерина уверена — сейчас бывший живет с супругой именно за ее счет. В разговоре с BLITZ+ она оскорбила Вдовина и его жену.

«Почему вы не говорите, что это муж новоиспеченный другой кошелки? Мне до большого барабана, как, где и с кем он живет. У меня своя жизнь, свой любимый человек. А вам самим не смешно? А этой кошелке, с которой он живет этот чувак? Почему ей не звонят? Это чмо хотело пропиариться за счет моего имени», - заявила Анастасия Волочкова.

Сейчас балерина больше не скрывает нового ухажера по имени Владимир. Недавно Волочкова призвала не завидовать ее женскому счастью. Она обратилась к бывшим возлюбленного, которые устраивают ей истерики.
 

Вас может заинтересовать