Источник: @victoriabonya

Виктория Боня уверена — пожар в квартире Марины Хлебниковой можно считать знаком судьбы. По одной из версий, певица выпила спиртного и заснула с сигаретой в руках. Из-за этого у Хлебниковой до 50% ожогов тела — пострадали даже веки.

Пока певица находится в реанимации, Виктория Боня не стесняется осуждать ее за неправильный образ жизни. Звезда «Дома-2» похвалилась тем, что много лет уже не пьет. По ее мнению, пожар для Хлебниковой должен стать толчком к отказу от вредных привычек, сообщает 5-tv.ru.

«Это какой-то кошмар, ужас. Сидела и думала, ну вот как настолько может человек себя не ценить и даже где-то не любить? Люди, которые курят, дома курят, могут заснуть с сигаретой… Мне кажется, это печально», — заявила Виктория Боня.

Марину Хлебникову подключили к ИВЛ и ввели в искусственную кому. Врачи заметили улучшения состояния артистки и убрали аппарат — теперь она дышит самостоятельно. Через несколько дней после трагедии представители Хлебниковой наконец дали внятный комментарий, рассказав о ее состоянии.

Вас может заинтересовать