Источник: @jmedvedevaj

Накануне Евгения Медведева поделилась воспоминаниями о страшном эпизоде своей жизни. Об этом фигуристка рассказала в YouTube-шоу «Шляпа».

Как оказалось, Евгению на протяжении долгого времени преследовал незнакомец.

«Перед Олимпиадой 2018 года был человек, который очень много писал в соцсетях: «Вот, я приехал к твоему дому. Вот твой подъезд, сейчас я зайду». Он вел страничку, то ли две, то ли три. Это старое место жительства, поэтому я могу сказать: «Вот Рижский проезд, такой-то дом. Сейчас я поднимусь на пятый этаж — и мы сольемся с Женечкой частичками…», — рассказала спортсменка.

По словам Медведевой, фанат был психически нездоровым человеком, везде ходил за ней, даже заявлялся на тренировки.

«Когда мне исполнилось 18 лет, он пришел на каток и сказал: «Мне нужно полное опекунство над Женей Медведевой. Вот все документы, что я здоров. Мне нужно полное расписание, новый ее адрес». И в итоге человек психически нездоровый, с пеной у рта. Это было очень страшно, и мама боялась», — поделилась фигуристка.

Вскоре спортсменка поехала на Олимпиаду 2018 года. После этого мужчина исчез.

Напомним, в этом году Евгения Медведева приняла участие в шоу «Ледниковый период-2021». Партнером фигуристки стал звезда Сети Даня Милохин. Недавно блогер рассказал о романе со спортсменкой.

Вас может заинтересовать