1 Тейлор Свифт и Канье Уэст

Источники: @taylorswift, Legion-Media

В 2009 году на премии MTV Video Music Awards произошла не очень приятная ситуация. Дело в том, что Тейлор победила в номинации «Лучшее женское видео» и поднялась за своей наградой на сцену. В этот момент Канье выхватил у нее микрофон и заявил, что приз должен был достаться Бейонсе за песню All The Single Ladies.

Эти слова так шокировали Свифт, что она не смогла продолжить свою речь, хотя рэпер и отметил ее заслуги. Понятно, что после такого певица не желала иметь ничего общего с коллегой и даже смотреть в его сторону. 

Позже они все-таки помирились, но в 2016 году Уэст снова обидел Свифт, когда выпустил трек Famous, в котором вспоминал события 2009 года. Причем в песне была еще и провокационная строчка: «Думаю, мы c Тейлор могли бы переспать». 

Конечно, Тейлор возмутилась, и снова началась волна негодования. Хотя Канье говорил, что певица разрешила ему вставить эти слова в трек. Свифт же опровергла эту информацию.

2 Мэрайя Кэри и Ники Минаж

Источники: @mariahcarey @nickiminaj

Вражда между Мэрайей и Ники началась десять лет назад. Тогда они были членами жюри шоу American Idol. По рассказам очевидцев, певицы с самого начала были настроены друг против друга, а во время обсуждения номеров участников и вовсе стали врагами.

Дело в том, что их мнения часто не совпадали, каждая хотела отстоять свою точку зрения и поставить на место коллегу. Дошло до того, что звезды требовали убрать из шоу ненавистную соперницу, а Минаж не только употребляла неприятные слова, которые в приличном обществе не стоит произносить, но и угрожала Кэри. 

3 Мерил Стрип и Николь Кидман

Источники: Legion-Media, @nicolekidman

Мерил и Николь начали скандалить во время совместной работы над картиной «Маленькая большая ложь». В первом сезоне снималась только Кидман, а во второй пригласили звездную Стрип.

Съемочная группа рассказывала, что Николь никак не могла смириться с тем, что на площадке она — не единственная звезда. Очевидцы рассказывали, что коллеги часто спорили и выясняли отношения, чем обеспокоили режиссера, переживавшего из-за того, как бы съемки совсем не сорвались.

4 Ким Кэттролл и Сара Джессика Паркер

Источники: @kimcattrall, Legion-Media

Ким и Сара в сериале «Секс в большом городе» играли верных и преданных подруг, но в жизни они были врагами. Хотя Паркер старалась сохранить иллюзию и во всех интервью говорила, что обожает Кэттролл.

Та же требовала, чтобы коллега не упоминала ее имя в беседе с журналистами и тем более не говорила о воображаемой дружбе. А все началось с того, что к Саре с самого начала отношение создателей сериала было более хорошим.

Актриса пользовалась своим положением и требовала увеличить гонорар, а затем начала переделывать и сценарий, что очень сильно выводило из себя Ким. В итоге после окончания съемок они совсем перестали общаться, а Кэттролл даже отказалась сниматься в продолжении легендарного сериала.

5 Виктория Бекхэм и Наоми Кэмпбелл

Источники: @victoriabeckham @top_celebrity.news

Эта история произошла более 15 лет назад. Как-то Наоми, чей сложный и склочный характер известен всем, возмутилась, что Викторию во времена группы Spice Girls называли «Шикарной». «И в каком это месте она шикарная?» — поинтересовалась тогда модель.

Бекхэм не стала молчать и назвала Кэмпбелл «коровой», отметив, что девушка с такими параметрами никак не могла стать топ-моделью. После таких «любезностей» звезды стараются избегать друг друга, а если им все-таки доведется столкнуться на одном мероприятии, то они делают вид, что не знакомы.

6 Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон

Источник: Legion-Media

Наверное, никто не удивится вражде этих двух голливудских красоток, ведь все помнят, как в 2004 году Анджелина увела у Дженнифер мужа, актера Брэда Питта, с которым снималась в фильме «Мистер и миссис Смит». 

Кстати, после тяжелого развода Энистон не злилась на мужа и порой даже общалась с ним: то Питт поздравлял ее с новым замужеством, то поддерживал, когда сильно болела мама бывшей жены. Все бы ничего, если бы Джоли не узнала об их тайном общении. Инсайдеры рассказывали, что она всегда была против Дженнифер и часто устраивала скандалы супругу, припоминая ему брак с актрисой.

Даже после того, как Брэд и Энджи развелись, актрисы не примирились. Зато Джен поддержала бывшего мужа во время бракоразводного процесса и встала на его сторону. 

7 Алек Болдуин и Ким Бейсингер

Источники: @alecbaldwininsta @kim.basinger

Алек и Ким состояли в браке 11 лет. В этом союзе у актеров родилась дочь Айленд. Однако в 2002 году стало известно о расставании Болдуина и Бейсингер, а причиной были типичные «непримиримые разногласия».

Впрочем, они были настолько серьезными, что бракоразводный процесс сопровождался скандалами, а после одного случая бывшие супруги и вовсе перестали общаться и встречаться. Все свои дела они поручили адвокатам. Дело в том, что однажды Айленд не ответила на звонок отца и следом получила от него ужасное сообщение, в котором тот не только обидел дочь, но и высказал все, что думает о ее матери.

«Ты невероятно грубый, настоящий мелкий поросенок! У тебя не хватает соображения и просто порядочности, как у любого человеческого существа! Мне совершенно наплевать, что тебе 12 или 11 лет, что ты ребенок или же что твоя мама — настоящая непроходящая боль в моей голове! Твою мать, насколько мне известно, совершенно не волнует все происходящее с тобой и с твоей жизнью! Случаем с этим телефоном ты просто ужасно унизила и оскорбила меня!» — написал актер в СМС. 

Рекомендуем