1 Настоящее имя

Источник здесь и далее: соцсети

Все знают светскую львицу по имени Ким, но официально ее имя звучит так — Кимбеорли Ноэль Кардашьян.

2 Предки

Ким, говоря о своей национальности, отмечает, что со стороны отца в ней текут армянская и русская крови, а со стороны матери — голландская и шотландская. Предки звезды со стороны отца жили в провинции Армении, которая тогда входила в состав Российской империи, а позже эта территория стала принадлежать Турции. В XIX веке основатели рода Кардашьян переехали оттуда в Калифорнию.

3 Работа с Пэрис Хилтон

До того, как стать известной, Ким успела поработать стилистом. Сначала она помогала подбирать гардероб Бернадетт Рэй, супруге знаменитого боксера. Позже на девушку обратила внимание скандальная молодая особа — Пэрис Хилтон. Во время сотрудничества с представительницей богатого семейства Ким все чаще стали замечать и выделять ее способности.

4 Модельная карьера

В 2007 году откровенные фото Кардашьян украшали страницы мужского журнала Playboy, а вскоре после этого она заключила контракты с популярными производителями одежды и начала строить модельную карьеру. 

5 Бизнес

Ким успевает не только посещать светские мероприятия и участвовать в фотосессиях, но и строить бизнес. Она выпускает собственную линию косметики, производит одежду и аксессуары.

6 Знаменитая и богатая представительница клана

Ким действительно популярнее своих сестер, брата и мамы. Хотя в последние годы конкуренцию ей составляет самая младшая сестра Кайли Дженнер. Девушке всего 25 лет, а она уже считается самой юной миллиардершей. По слухам, Кайли владеет большим капиталом, чем Ким.

7 Макияж умершему

Кардашьян признается, что она одержима смертью. В 2018 году звезда в рамках своего реалити-шоу даже посетила морг, в котором делала макияж умершему человеку. 

8 Музыкальная карьера

Да, Ким успевает еще и музыкальным творчеством заниматься. В 2010 году она выпустила свой первый альбом. 

9 Писательница

А еще Кардашьян написала несколько книг о своей жизни и своем успехе. Одна из них — «Селфи».

10 Пластика

Ким Кардашьян в молодости

Внимательные поклонники уже давно говорят, что Ким делала ряд пластических операций, да и профессиональные врачи тоже уверены, что без хирургических вмешательств не обошлось.

Предположительно звезда сделала ринопластику, липосакцию, ботокс, контурную пластику, а также увеличила грудь и ягодицы. Однако сама светская львица уверяет, что из всего этого колет только ботокс, а раньше делала липосакцию.

Что касается груди, то у нее она была выдающейся еще в подростковом возрасте, а вот ягодицы, о которых сегодня мечтают многие девушки, стали такими, возможно, из-за липосакции или благодаря наследственности. 

11 Болезни

Ким часто выкладывает фото без макияжа, а также не скрывает, что у нее есть заболевания — псориаз и артрит.

12 Несмеяна

Кардашьян очень редко улыбается, а все потому, что боится раннего появления морщинок на своем лице.

13 Домашнее насилие

В 2000 году звезда вышла замуж за продюсера Дэймона Томаса, с которым прожила четыре года. Когда пара расставалась, Ким жаловалась, что муж часто поднимал на нее руку, а вот у Дэймона была другая версия — жена часто изменяла ему.

14 Двухмесячный брак

Вторым мужем Кардашьян стал баскетболист Крис Хамфрис. Правда, этот брак был самым коротким — он продлился всего 72 дня.

15 Сложные беременности

В третьем браке с рэпером Канье Уэстом Ким стала мамой четыре раза. Двух старших детей — дочь Норт и сына Сейнта — она родила сама, а вот младшие наследники появились на свет благодаря суррогатной матери. 

Дело в том, что беременности звезды были очень сложными, а при родах, по словам Кардашьян, она вообще чуть не умерла. По этой причине врачи запретили ей рожать.

16 Новая жизнь

Ким Кардашьян и Дэвидсон

В 2022 году Ким и Канье развелись, а осенью 2021 года Ким начала встречаться с актером Питом Дэвидсом, который младше нее на 13 лет. Пара не скрывала свои отношения и часто выходила в свет, демонстрируя всем свои нежные чувства.

Однако в августе 2022 года Ким и Пит расстались, так как их отношения не выдержали расстояний, ведь из-за загруженных графиков и частых отъездов влюбленные редко виделись.

«Они решили просто быть друзьями. Они очень любят и уважают друг друга, но обнаружили, что большое расстояние и напряженный график действительно затрудняют поддержание романтических отношений», — сообщили тогда инсайдеры.

Рекомендуем