Источник здесь и далее: Соцсети

В октябре в семье потомка династии Романовых Георгия Романова произошло радостное событие. Его супруга Виктория Беттарини родила ему сына, которого назвали Александром. К слову, малыш появился на свет в Москве, что произошло впервые с 1917 года. После рождения Александр получил титул Его Светлейшее Высочество Князь. А накануне наследника семьи крестили в Храме Христа Спасителя.

«Благодарим Митрополита Дионисия, совершившего таинство, и всех, кто разделил с нами радость и молитвы о нашем первенце», — сообщил Романов.


Крестными Александра стали основатель телеканала «Царьград» Константин Малофеев и принцесса Ольга Греческая. По традиции императорской семьи супруги должны также выбрать и других крестных. Среди них были князь Стефан Белосельский-Белозерский и принц Иоахим Шарль Наполеон Мюрат (потомок графского рода Орловых Михаил).

Напомним, в прошлом году Георгий Романов связал себя узами брака с  дочерью итальянского дипломата Роберто Беттарини. Свадьба молодых прошла в Санкт-Петербурге. Пара венчалась в Исаакиевском соборе.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем